Adquiri este vinho em maio deste ano, na própria vinícola, em maio deste ano por R$ 35,00.
A Vinícola Marco Luigi, no Vale dos Vinhedos que informa que a produção de uvas para elaboração deste vinho é de 2,5 kg, no máximo, por pé.
Amadurecido em barris de carvalho Não foi informadoo tempo, nem se o carvalho é o francês ou americano. Foram produzidas 5.000 garrafas. A garrafa que degustei foi a de nº 4.029.
De cor rubi, tendendo a granada, com aura mais clara e halo aquoso.
Aromas, com boa intensidade e persistência:
-Na taça: Frutas maduras, baunilha e chocolate.
- Fundo de taça: Caixa de charuto.
-Decantado: Geléia de morango e geléia de damasco.
Na boca aparece também o tostado. A madeira supera a fruta sem a anular. Leve amargor que não incomoda.
Vinho com bom corpo, equilibrado, com taninos doces e final longo.
Ótimo custo/benefício.
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